Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Недавно в Украине появилась еще одна авиакомпания – Bees Airline. Лоукостер обновил салон и перекрасил один из своих самолетов Boeing 737-800.



Авиаперевозчик убрал кресла, которые ранее использовала МАУ – бывший эксплуатант авиалайнера, и заменил их на новые тоньше. Теперь в салоне максимально возможное число сидений – 189.

Чтобы проще и быстрее убирать салоны – кресла покрыты кожзаменителем. Также это позволяет не использовать одноразовые подголовники.

Читати  Традиционный парад ко Дню благодарения в США прошел почти без зрителей

Первые два самолета Bees Airline выпущены в 2010 году и имеют простой салон с обычными багажными полками и стандартной подсветкой. Современные Boeing 737-800 оснащены интерьером Sky Interior с разноцветным светодиодной подсветкой и увеличенным полочками для ручной клади.

Что известно о Bees Airline?

Авиакомпания была зарегистрирована в конце 2019 года. Согласно открытым данным, владельцем является украинский предприниматель Сергей Смирный. На сегодня с авиаперевозчиком работают туроператоры TPG и TEZ TOUR.

Читати  На Львовщине открыли аптеку-музей изобретателя переработки нефти Иоганна Зега

Рейсы выполняются из аэропорта “Киев”, который является аэропортом базирования Bees Airline. В начале авиапарк будет иметь два воздушных среднемагистральных судна типа Boeing 737-800 NG на 189 мест и уже вскоре флот пополнится еще двумя самолетами этого типа. В 2022 году флот будет насчитывать уже шесть самолетов.

Ценовая политика – примерно 1000 – 1500 гривен за один билет.

Читати  Каникулы для животных: где оставить домашнего любимца на время новогоднего путешествия

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *