Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

36 Pо

Это ресторан впечатлений в центре Львова с украинской кухней. Сюда часто приходят на ужин, а возвращаются с новыми эмоциями, гастрономическим удовольствием и сотнями фото. Потому деталям и дизайну заведения уделили внимание на все 6 этажей.



Увидите здесь самый высокий аквариум Украины – 6,5 метра, прозрачное фортепиано, которое самостоятельно выполняет более 5000 композиций и самую высокую террасу на площади Рынок с видом на Высокий Замок. И на десерт – кофе готовят на позолоченной машине с 24-каратным золотом. Словом, здесь знают, как сделать вечер гостя особенным.

Кое-что из цен: салаты от 110 и до 265 гривен, первые блюда от 95 и до 148 гривен, десерты от 195 и до 125 гривен.

Читати  Наиболее доброжелательные города мира: кто возглавил рейтинг

Как найти: площадь Рынок, 36.

Cheese Bakery 2.0

Это инстаграмная кафе-кондитерская, которая привлекает туристов со всей Украины. Все хотят прийти сюда на завтрак, попробовать знаменитые сладости и ароматный львовский кофе. И дополнить идеальное утро видом из заведения на старинный Львов. Он здесь прекрасен!

Кое-что из цен: кофе от 37 до 65 гривен, салаты от 149 до 235; завтраки от 81 до 167 гривен.

Читати  Секс-шоп и махинации не помогли: в Новой Зеландии со скандалами выбрали Птицу года

Как найти: Галицкая, 1.

Epic Cheeseburger Cafe

Это культовое место для любителей лофта, бургеров и вечеринок. Сюда приходят с друзьями после напряженного дня, или после прогулки на утренние или вечерние ланчи. Здесь вы можете попробовать лучший в вашей жизни бургер с сырным соусом (как в американских фильмах).

Кое-что из цен: бургеры от 198 и до 365 гривен, салаты – все по 215 гривен.

Где найти: Галицкая, 15.

“Очень высокая кухня”

Концепт заведения сразу влюбил в себя аудиторию, которая не любит жить в рамках и шаблонно. Потому что здесь нет меню, официантов тоже. Вы можете заказать все, что ваша душа пожелает. Здесь даже есть мясо акулы в ассортименте. Вместо официантов вас проконсультирует повар, который поможет подобрать идеальную гастрономическую историю. И во время разговора сможете уточнить прайс заказа. Дизайн заведения не менее интересен: внутри десятки деталей винтажа и играет винил, а на террасе прозрачные купола.

Читати  Во сколько обойдется отдых в Карпатах на Новый год 2021

Прайс: зависит от вашей фантазии и гастрономических желаний.

Как найти: площадь Рынок, 14.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *