Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Венгрия

В Венгрии запрещено заниматься сексом с включенным светом. Несмотря на легализацию проституции в стране разрешено заниматься любовью исключительно с выключенным светом. Возможно, таким образом, венгерский законодатель стремится приучить граждан к экономии?



Греция

В Греции запрещено обувать высокие каблуки в исторических локациях. По мнению греческих законодателей, высокие каблуки создают усиленное давление на поверхность, и тем самым разрушают старинные античные памятки архитектуры страны.

Читати  Дух захватывает. В 2021 году в Майами откроется подводный парк скульптур

Нидерланды

В Нидерландах запрещено запирать грабителя в ванной комнате. Если вы застали в своем доме незнакомца, который пытается украсть ваши вещи, то в Нидерландах запрещено удерживать преступника в закрытых помещениях, даже до приезда полиции. Грабитель может подать встречный иск, в котором укажет, что вы нарушили его право на свободу передвижения.

Читати  Сказочная Ворохта: что посмотреть и по какой цене отдохнуть в живописной локации Карпат

Финляндия

В Финляндии запрещено включать музыку или аудиорекламу в общественном транспорте и такси. Требование касается как водителей, так и пассажиров. Подобный закон был бы полезен и в Украине, учитывая то, что из машин таксистов часто звучит шансон, не так ли?

Великобритания

Великобритания славится бесчисленным количеством пабов, баров и развитой ночной жизнью. Однако именно в этой стране действует закон, который запрещает посетителям всех общественных заведений быть пьяными.

Читати  Как бесплатно получить бизнес-класс в самолете: бортпроводник раскрыл секрет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *