Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Венгрия

В Венгрии запрещено заниматься сексом с включенным светом. Несмотря на легализацию проституции в стране разрешено заниматься любовью исключительно с выключенным светом. Возможно, таким образом, венгерский законодатель стремится приучить граждан к экономии?



Греция

В Греции запрещено обувать высокие каблуки в исторических локациях. По мнению греческих законодателей, высокие каблуки создают усиленное давление на поверхность, и тем самым разрушают старинные античные памятки архитектуры страны.

Читати  Закарпатье хотят сделать площадкой для путешествий в домах на колесах

Нидерланды

В Нидерландах запрещено запирать грабителя в ванной комнате. Если вы застали в своем доме незнакомца, который пытается украсть ваши вещи, то в Нидерландах запрещено удерживать преступника в закрытых помещениях, даже до приезда полиции. Грабитель может подать встречный иск, в котором укажет, что вы нарушили его право на свободу передвижения.

Читати  Пассажиры самолета открыли аварийный выход и выпрыгнули из него на ходу

Финляндия

В Финляндии запрещено включать музыку или аудиорекламу в общественном транспорте и такси. Требование касается как водителей, так и пассажиров. Подобный закон был бы полезен и в Украине, учитывая то, что из машин таксистов часто звучит шансон, не так ли?

Великобритания

Великобритания славится бесчисленным количеством пабов, баров и развитой ночной жизнью. Однако именно в этой стране действует закон, который запрещает посетителям всех общественных заведений быть пьяными.

Читати  На Николаевщине бывший военный создает диорамы из истории сельского быта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *