Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В очередном выпуске “Орла и решки” Василиса Хвостова попробовала необычное мороженое. Изготавливают его в Замбии.

“Elephante cafe” (с англ. – “кафе слонов”) – это место, где можно и “пообщаться” со слонами, и вкусно поесть. Всех животных спасли от браконьеров и привезли сюда из разных уголков Африки. Каждый день в полдень слонов выводят к туристам, чтобы те могли покормить животных”, – рассказывает ведущая.



Стоимость такого удовольствия – $200 (около 6 тыс. грн), что включает и билет, и обед за $185. Блюда были изысканы: на закуску – равиоли с базиликом и съедобным листьями настурции, в основной – филе говядины с карамелизированным чесноком и трюфельным маслом в соусе из красного вина, а на десерт – домашнее мороженое с орехами дерева мангонго.

Читати  Банда, колдунай и кастинис: что вы знаете о кухне Литвы?

“Мороженое – это гордость нашего кафе. Орехи дерева мангонго мы берем из его плодов. А наши друзья-слоны нам очень в этом помогают, ведь чистят их. Слон съедает плод. Мякоть переваривается, а орехи выходят естественным путем. А нам остается их только почистить”, – отметил официант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *