Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Укрзализныця продлила курсирование скоростного поезда Интерсити+ из Киева в курортное Славское на Львовщине на майские праздники и лето, превратив его из «Лыжного экспресса» в «Бойковский экспресс».


Об этом стало известно от и.о. члена правления, директор филиала «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця» Александра Перцовского во время презентации планов компании касательно летних перевозок

Читати  Новый украинский лоу-кост Bees Airline получил права на 29 маршрутов

«Идем навстречу развитию внутреннего туризма и вводим следования скоростного поезда Интерсити+ № 745 Киев – Славское весной и летом. Также решили переименовать этот поезд с «Лыжного экспресса» в «Бойковский экспресс», ведь Карпаты могут дарить множество туристических и спортивных возможностей не только зимой», – подчеркнул Перцовский.

Также руководитель пассажирского направления Укрзализныци рассказал о планах компании по развитию скоростного железнодорожного сообщения. В частности, рассматривается техническая возможность назначения Интерсити+ между Харьковом и Днепром с возможностью продления до Мелитополя.

Читати  Бюджетных номеров не найти: стали известны цены на отдых в Карпатах в феврале

 

Укрзализныця назначила скоростной поезд Интерсити+ № 745/746 Киев – Славское в середине декабря 2020 года для пассажиров, путешествующих на горнолыжные курорты Карпат. На маршруте курсирует Hyundai Rotem. Расстояние между столицей и курортом Славское поезд преодолевает за 7 часов 17 минут, в обратном направлении – за 7 часов 37 минут.
Сначала скоростной поезд из Киева до Славского должен был курсировать до 17 января, однако из-за большого спроса Укрзализныця продлила курсирование назначенного на праздничный период поезда минимум до 28 февраля с опцией дальнейшей пролонгации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *