Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Любимые фото Соломии из странствий Украины

Яремче – знаменитый курорт в Карпатах

Яремче известное чистым горным климатом. Это уникальная территория, которая находится в пределах Карпатского национального биосферного заповедника, поэтому окраины города поражают своей красотой и чистотой.



Армянский кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы во Львове

Комплекс Армянского собора – один из древнейших и самобытных ансамблей в богатом архитектурном наследии Львова. Его строительство продолжалось в 1363 – 1370 годах на средства богатых купцов – Якова из Кафы и Паноса с Гайцараца. Архитектором этого собора был Доринг.

Читати  В Дании открыли первый в мире Музей счастья

Современный скульптурный парк PARK3020

Это парк будущего, который делает свой первый из тысячи шагов в историю. В PARK3020 привлекают художников из разных уголков страны, чтобы комплексно представить эволюцию и перспективы украинской скульптуры. PARK3020 призван дать возможность скульпторам реализоваться в пределах страны и заявить о себе на международной арене, а посетителям подарить новый опыт взаимодействия с искусством.

Читати  Продали все и отправились в путешествие с ребенком: история одной семьи

Лемурийское озеро

Целебное розовое озеро в Херсонской области, которое ничем не уступает Мертвому морю. Вода в этом озере настолько насыщена солями, что здесь вы не утонете – с легкостью можно читать книгу. Также она очень обогащенная различными минералами, а именно эта розовая вода, взаимодействуя с грязями Сиваша, значительно усиливает их качества. Туристы утверждают, что купание в озере лечит кожу и суставы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Улюблені світлини Соломії з мандрів Україною

Яремче – знаменитий курорт в Карпатах

Яремче відоме чистим гірським кліматом. Це унікальна територія, яка знаходиться в межах Карпатського національного біосферного заповідника, тому околиці міста вражають своєю красою та чистотою.



Вірменський кафедральний собор Успіння Пресвятої Богородиці у Львові

Комплекс Вірменського собору – це один із найдавніших і найсамобутніших ансамблів у багатій архітектурній спадщині Львова. Його будівництво тривало у 1363 – 1370 роках на кошти багатих купців – Якова з Кафи та Паноса з Гайцараца. Архітектором цього собору був Доринг.

Читати  Пять райских уголков на Земле, куда очень сложно попасть туристам

Сучасний скульптурний парк PARK3020

Це парк майбутнього, який робить свій перший з тисячі кроків в історію. У PARK3020 залучають митців з різних куточків країни, щоб комплексно представити еволюцію та перспективи української скульптури. PARK3020 покликаний дати можливість скульпторам реалізуватися в межах країни й заявити про себе на міжнародній арені, а відвідувачам подарувати новий досвід взаємодії з мистецтвом.

Читати  Продали все и отправились в путешествие с ребенком: история одной семьи

Лемурійське озеро

Цілюще рожеве озеро на Херсонщині, яке нічим не поступається Мертвому морю. Вода в цьому озері настільки насичена солями, що тут ви не потонете – з легкістю можна читати книжку. Також вона дуже збагачена різноманітними мінералами, а саме ця рожева вода, взаємодіючи із грязями Сиваша, значно посилює їх якості. Туристи стверджують, що купання в озері лікує шкіру та суглоби.

Читати  В зоне ЧАЭС обнаружили семерых нелегальных туристов, один из которых заблудился


Fatal error: Cannot redeclare move_comment_field_to_bottom() (previously declared in /home/d86458/public_html/travelnews.com.ua/wp-content/themes/papr/comments.php:9) in /home/d86458/public_html/travelnews.com.ua/wp-content/themes/papr/comments.php on line 9