Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
В поселке Буки Уманского района Черкасской области продолжают облагораживать местный каньон. Вскоре здесь построят первый отель.


Об этом рассказал поселковый голова Сергей Зализняк.

«По сравнению с прошлым годом людей стало немного меньше. Оно и понятно – границы потихоньку открываются и люди уезжают. Но стало больше иностранных делегаций, которые едут к нам целыми автобусами. На выходных был автобус туристов из Англии. Еще раньше приезжала делегация из Вьетнама. Приезжают туристы из многих стран и даже из Африки», – отметил Железняк.

Читати  Rixos открывает новый роскошный курорт-отель в Хургаде

В Буках уже начали устанавливать скамейки у живописных мест.

«Хотелось сделать все и сразу, но вынуждены смириться с тем, что можем строить только в рамках бюджета громады. Установили скамейки у самых популярных мест, сегодня завезли камень и будем разбивать клумбы на месте бывших кустарников. Потихоньку начинаем строить отель. Уже появился инвестор, который производит проектно-сметную документацию на гостинично-ресторанный комплекс. Срок строительства – два года. Это один из первых наших инвесторов», – добавил поселковый голова.

Читати  Более полусотни традиционных образцов фасадов: красочный и хаотичный отель в Нидерландах

Буки – поселок Уманского района Черкасской области за 182 километров от Киева. Знаменит своим живописным каньоном на реке Горный Тикич. Скалистые берега тянутся на 2,5 километра, а в высоту достигают 30 метров. За год поселок посещают несколько сотен тысяч туристов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *