Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Киев

Признаем, что порой хочется не то, что никуда не ехать, а даже из дому не выходить. Для тех, кого последние месяцы этого года изрядно вымотали, а также для тех, кто ни за что не променяет новогодний антураж столицы на другой город – празднование в Киеве идеальный вариант.



Любителей зимнего волшебства будут ждать три главных локации, где разместятся основные елки столицы – Софийская и Контрактовая площади, а также Арка дружбы народов.

В этом году праздники пройдут без массовых мероприятий и шоу-программ, но для тех, кто хочет по-настоящему повеселиться это не проблема. В Киеве от Арки дружбы народов через велосипедно-пешеходный пост, Аллею художников и до Контрактовой площади протянется новогодний маршрут – это значит, что на каждой локации вас будут ждать различные зоны для отдыха. Ледяная горка, каток, арт-инсталляции, колесо обозрения и многое другое.

Читати  Авторский тур vs путешествие с туроператором

Одесса

Чтобы понять прелесть Одессы в новогодние праздники – в ней нужно просто побывать. Увидеть праздничную Дерибасовскую, прогуляться по Приморскому бульвару, заглянуть в секретные старинные дворики, сделать “инстаграмные” фото на улочке Мастеров, выпить вкусный кофе в винтажной кофейне “Жето”, в которой разместилось и кафе, и мини-музей – в Одессе вы проведете незабываемое время на Новый год. Но главная причина отпраздновать Новый год в Одессе – это море! Мало в каких украинских городах жители имеют такую привилегию.

Читати  Какая разница между ремнями безопасности у пассажиров и бортпроводников: ответ стюардессы

Львов

В любое время года, по любому поводу, самый популярный вариант “куда поехать” – во Львов. Этот город стал особенным практически для каждого украинца. Красивая архитектура, множество парков, заведений и никогда не спящая площадь Рынок – каждая поездка во Львов становится незабываемой.

Также мэр Львова Андрей Садовой пообещал, что несмотря на карантинные ограничения, львовян и гостей города будет ждать традиционная праздничная ярмарка и каток. Конечно же, елка – 18-метровое дерево с красочным освещением уже установлено.

А чтобы разнообразить поездку, можно заскочить в несколько замков. Знаменитые замки “Золотой подковы Львовщины” точно подарят вам зимнюю сказку.

Читати  Житомирский аэропорт открывают для международных рейсов

Черновцы

Если вы хотели встретить Новый год так, как будто вы находитесь в Париже или Вене – необязательно ехать в Европу. Украине повезло с таким замечательным городом, как Черновцы, которые объединили украинский колорит и атмосферу европейских городов.

Уютные кафе и рестораны, исторический центр, множество атмосферных улиц и тот самый роскошный Черновицкий университет – зимние Черновцы влюбят вас в себя, даже если вы там были сотни раз. А если вы хотите больше душевности, возле Черновцов есть немало уютных сел, где можно арендовать домик на каникулы и устроить себе сказку в горах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *