Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

По всей Украине начался сезон цветения. Но сакуры есть не только в Ужгороде, но и на Львовщине. Тем более, кроме сакуры, в области растут и другие экзотические растения.



Сакуры

Полюбоваться розовым цветением сакуры во Львове можно на улицах Городоцкой, Самойленко, Шота Руставели, Тютюнников и на площади Дворцовой. В прошлом году впервые зацвели сакуры в Шевченковском гаю. Кроме того, стоит поехать на Сихов в парк имени Иоанна Павла II.

Читати  ТОП-5 мест силы в Украине: где пополнить запасы внутренней энергии

Долина черных тюльпанов

Краснокнижные цветы радуют глаз туристов в апреле. На Львовщине в большом количестве их можно увидеть в пойме реки Днестр на окраине села Надетычи, что в 50 километрах от Львова.

Магнолии

Больше всего магнолий можно встретить в Трускавце. Здесь они растут прямо в центре города, в парке, на площадях и у санаториев.

Читати  Тюрьма для демонов: в сети появилось видео таинственного "Колодца ада" в Йемене

Анемона

Анемона дубравная и анемона лютичная цветет в Яворовском национальном природном парке. Белые и желтые “ковры” плотно устилают лесные поляны.

Рододендроны

В течение мая – июня в Ботаническом саду Львовского Национального университета имени Ивана Франка можно увидеть белые, розовые, сиреневые, лимонные, оранжевые и другие рододендроны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *