Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Проведение форума поможет наладить новые бизнес-связи и найти единомышленников для реализации различных идей в сфере внутреннего туризма.



Перспективы развития внутреннего туризма, а также современные тренды и эффективные бизнес-модели в этой сфере обсудят участники масштабного туристического онлайн-форума. Участие в форуме “Экотуризм в Украине и ЕС – тренд следующего десятилетия” примут более ста представителей индустрии туризма Украины, ориентированных на внутренний экотуризм.

Инициировали проведение бесплатного онлайн-форума Центр информационной поддержки бизнеса совместно с общественным движением “Новая экономическая политика”.

Читати  Из Чернобыльской зоны планируют сделать "туристический магнит" - Олеськив

Пандемия коронавируса Covid-19 нанесла крайне болезненный удар по мировому туризму, но, в то же время, по словам организаторов форума, внутренний туризм, как в Украине, так и в других европейских странах, получил новый толчок для развития.

“В 2020 году большинство туристических компаний открыли для себя возможности внутреннего туризма. В этом году классно сработала акция #Мандруй Україною, которую поддержали представители турбизнеса по всей стране. В 2021-2025 гг у нас есть уникальная возможность усилить внутренний туризм, а за счет этого лучше продавать и продукты въездного туризма”, – прокомментировал руководитель Центра информационной поддержки бизнеса Олег Демчук.

Читати  SkyUp анонсировала запуск рейсов из Киева на Мальту

Проведение форума поможет наладить новые бизнес-связи и найти единомышленников для реализации различных идей в сфере внутреннего туризма.

Тем более, что в рамках форума будет проведен онлайн нетворкинг в формате 15-минутных встреч с потенциальными партнерами на платформе 2Event.

Кроме того участникам форума будет предложена готовая бизнес-модель – 3D модель эко-кемпинга, разработанного на основе стандартов и лучших европейских практик, которая может стать качественным шаблоном для создания и обустройства таких объектов в разных громадах Украины.

Читати  Сколько украинцев хотят уехать за границу: актуальное исследование

В программе форума – выступления шести приглашенных экспертов, которые поделятся информацией о государственных программах поддержки бизнесу в сфере экотуризма; расскажут об уже существующих на украинском рынке продуктах экотуризма и о тех, которые могли бы появиться и быть востребованными; представят авторитетную аналитику трендов и лучших практик эко-туризма в Украине и Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *