Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В аэропорту американского города Чикаго задержали 69-летнюю Мэрилин Хартман. Как оказалось, она летала без авиабилетов на протяжении почти 20 лет.



Женщина была задержана после интервью, в котором заявила, что “выходит на пенсию” – прекращает путешествия. Однако уже через два дня снова появилась в аэропорту.

Впервые она воспользовалась такой схемой в 2002 году, когда долетела до Копенгагена бесплатно. Также ей удалось проникнуть на рейсы в Финикс, Атланту, Сиэтл, Филадельфию, Лондон и Сан-Франциско. За 19 лет она сумела пройти 30 авиарейсов без билетов.

Читати  Мир подо льдом: в Гренландии обнаружили большое высохшее озеро, которому может быть миллион лет

Я никогда не садилась в самолет – мне всегда позволяли пройти. То есть я проходила линию безопасности без посадочного талона. Просто шла за кем-то. Например, парень нес голубую сумку, и когда я попала в очередь для охраны, служба безопасности просто впустила меня. Сотрудники думали, что я с тем парнем с голубой сумкой, – заявила Хартман.

Читати  Как правильно отблагодарить стюардессу: совет от сотрудницы авиакомпании

Первый раз ее арестовали в 2014 году. Тогда в суде ее предупредили, что от таких незаконных действий следует отказаться, но примерно через полгода Мэрилин снова проникла в самолет без билета.

Издание пишет, что женщину уже знают по имени сотрудники аэропорта О’Хара, потому что задерживали ее несколько раз. В 2019 году за ней было установлено электронное наблюдение.

Читати  Pegasus Airlines запускает новый рейс в курортный город Турции

При этом, Мэрилин Хартман признали недееспособной из-за биполярного расстройство. Сама она оправдывает незаконные действия тяжелым детством.

На этот раз женщине могут дать реальный тюремный срок, ведь все испытательные – исчерпаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *