Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Укрзализныця продлила курсирование скоростного поезда Интерсити+ из Киева в курортное Славское на Львовщине на майские праздники и лето, превратив его из «Лыжного экспресса» в «Бойковский экспресс».


Об этом стало известно от и.о. члена правления, директор филиала «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця» Александра Перцовского во время презентации планов компании касательно летних перевозок

Читати  Qatar Airways позволила клиентам возвращать или обменивать билеты без штрафов и доплат

«Идем навстречу развитию внутреннего туризма и вводим следования скоростного поезда Интерсити+ № 745 Киев – Славское весной и летом. Также решили переименовать этот поезд с «Лыжного экспресса» в «Бойковский экспресс», ведь Карпаты могут дарить множество туристических и спортивных возможностей не только зимой», – подчеркнул Перцовский.

Также руководитель пассажирского направления Укрзализныци рассказал о планах компании по развитию скоростного железнодорожного сообщения. В частности, рассматривается техническая возможность назначения Интерсити+ между Харьковом и Днепром с возможностью продления до Мелитополя.

Читати  Самые известные острова Греции, которые стоит посетить

 

Укрзализныця назначила скоростной поезд Интерсити+ № 745/746 Киев – Славское в середине декабря 2020 года для пассажиров, путешествующих на горнолыжные курорты Карпат. На маршруте курсирует Hyundai Rotem. Расстояние между столицей и курортом Славское поезд преодолевает за 7 часов 17 минут, в обратном направлении – за 7 часов 37 минут.
Сначала скоростной поезд из Киева до Славского должен был курсировать до 17 января, однако из-за большого спроса Укрзализныця продлила курсирование назначенного на праздничный период поезда минимум до 28 февраля с опцией дальнейшей пролонгации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *