Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Турист посетил национальный парк “Сноудония” в Великобритании. О своем визите он оставил отзыв на платформе TripAdvisor. В сообщении человек возмутился, что вблизи заповедной территории нет известного ресторана McDonald’s.



Он обвинил пищевую мафию в отсутствии ресторана быстрого питания. Поскольку ближайший из них расположен в 37 километрах от заповедника.

Возмущенный отсутствием ресторана

Мужчина оставил отрицательный отзыв на туристической платформе после посещения известного ледникового озера Бала. После длительной прогулки путешественнику захотелось поесть в McDonald’s, но это оказалось не просто.

Читати  Лаунж в пустыне и впечатляющие открытия: в Египте для туристов откроют необычные объекты

Пока мои друзья наслаждались шашлыками, я решил узнать, где можно купить себе чизбургер. Расстояние меня шокировала, я был встревожен из-за невозможности купить любимую пищу,
– рассказал британец.

И добавил, что в отсутствии его любимого ресторана вероятно виновата именно продовольственная мафия, которая не позволяет “приличным” точкам открыться. Одно мороженое, кстати, на территории национального парка стоило 5 фунтов стерлингов (около 185 гривен).

Читати  В Ивано-Франковске ко Дню города открыли «Кресло бургомистра» с секретомВ Ивано-Франковске ко Дню города открыли «Кресло бургомистра» с секретом

Похожую, что турист должен гастрономическую цель поездки. Потому несмотря на уникальную природу и представителей фауны у ледникового озера, которому более 10 000 лет, недоволен рецензент поставил национальном парке только 2 звезды из 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *