Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
В курортном Бердянске Запорожской области за 1,3 миллиона гривень планируют разработать 3D-карту города, обновить туристический сайт и создать промовидео.


Как сообщает “Бердянск 24”, об этом заявила начальник отдела рекламы курорта и туризма исполнительного комитета Бердянского городского совета Виктория Мищенко во время встречи местных властей с руководителями баз отдыха, санаториев и детских оздоровительных учреждений города.

Так, по словам Мищенко, за бюджетные средства планируется реклама города в 25 крупнейших торговых центрах Украины, промовидео о курортном Бердянске с размещением на платформе YouTube и подключением таргетированной рекламы, разработка 3D-карты города с аеропанорамами, изготовление полиграфической продукции, обновление туристического сайта города.

Читати  Авиакомпания предлагает полюбоваться лунным затмением на борту самолета: сколько это стоит

На популяризацию курортной привлекательности Бердянска собираются выделить 1,3 млн гривень. Рассчитывают на взаимодействие между властью и представителями курортного бизнеса.

Кроме того, Виктория Мищенко предложила местным бизнесменам наладить сотрудничество с коллегами из прилегающих к Бердянску территорий, которые предлагают интересные развлечения.

Секретарь городского совета Александр Свидло также сообщил, что Бердянск принимает участие в работе Национальной туристической организации, которая совместно с немецким обществом GIZ планирует реализовать идею о создании 110 туристических локаций в Украине. Бердянск вместе с другими населенными пунктами области может войти в состав этой крупной туристической локации. Кроме того, Свидло предложил представителям местного бизнеса вносить свои предложения в городскую программу популяризации курорта.

Читати  Куда ехать не стоит: 10 самых опасных городов Европы – антирейтинг

По результатам общения участники встречи договорились создать инициативную группу, которая предоставит свои предложения по организации формы взаимодействия курортной сферы и власти. Состав этой инициативной группы сформируют из всех желающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *