Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Время в пути “Укрзалiзниця” планирует сократить за счет изменения графиков следования и ускорения поездов.

Программу экономии миллиона часов в путешествии в течение года реализует “Укрзалiзниця”. Как сообщили в пресс-службе перевозчика, до конца лета жители и гости Украины сэкономят 115 тысяч часов, путешествуя поездами.



Время в пути “Укрзалiзниця” планирует сократить за счет изменения графиков следования и ускорения поездов.

Читати  Большой Барьерный риф внесут в список ЮНЕСКО: надеются защитить от глобального потепления

Так, с 6 июля будет изменено расписание и маршрут следования поезда №227/228 Киев – Бердянск. Ежедневный поезд будет находиться в пути следования на 2 часа 30 минут меньше, чем ранее.

Поезд будет отправляться из столицы в 19:19 и прибывать на азовский курорт в 10:40. Изменения графика коснулись и обратного маршрута поезда № 228 Бердянск – Киев. Он будет отправляться по старому расписанию в 17:22 и прибывать в Киев в 9:18 – на 37 минут ранее, чем по предыдущему расписанию.

Читати  Подделали ковид-сертификаты и пытались сесть на самолет: в Тель-Авиве задержали 23 пассажиров

Остановка на станции Днепр-Лоцманская будет отменена, вместо нее в обоих направлениях поезд будет следовать через станцию ​​Днепр-Главный. Также прибытие и отправка по станции им. Тараса Шевченко в направлении Киева будет ранее – в 05:54-5:57 (вместо 05:55-06:15).

Отметим, что “Укрзалiзниця” объявила о старте новой программы оптимизации, которая позволит пассажирам сэкономить 1 000 000 часов в путешествии в течение года за счет изменения графиков следования и ускорения поездов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *