Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Девич-Гора

Девич-гора считается среди киевских эзотериков очень сильным местом. Бытует легенда, что здесь устраивали шабаши ведьмы, а также на этом месте было святилище древнего женского божества. Поэтому Девич-гору называют подходящим местом для женских обрядов и женским местом силы. С горы открывается живописный вид на Днепр, также можно посетить музей в Триполье, который расположен рядом.



“Каменная могила”

Говорят, что “Каменная могила” – это один из мощнейших энергетических узлов Земли, и подобные места есть только в Непале, Тибете и Египте. Миллионы лет назад эта местность была дном Сарматского моря, затем пустыней, потом ледником. Много племен и народов прятались в этих пещерах, тут они молились и приносили жертвы своим богам. Сейчас на этом холме из песчаника лежит огромное нагромождение камней высотой до 12 метров и общей площадью 30 тысяч квадратных метров. Сюда когда-то приезжал Далай Лама.

Читати  Пара оставила работу ради обнаженных фото в путешествиях и прославилась

Скалы Довбуша

Скалы Довбуша – уникальное и мистическое место в Карпатах, которое обязательно стоит посетить. Оно находится на высоте 670 метров над уровнем моря, и каждая из скал имеет свое название. Согласно местным легендам, люди, проходившие мимо и прикоснувшиеся к ним, будут наделены необычайной силой и добротой. А еще поговаривают, что здесь до сих пор спрятаны сокровища украинского Робин Гуда – Олексы Довбуша, которые он не успел раздать бедным людям.

Читати  Еда, друзья и ванна с лепестками. Надя Дорофеева опубликовала большой влог с отдыха на Бали

Озеро Синевир

Озеро Синевир очень популярно среди экстрасенсов, целителей и мольфаров. Они говорят, что это место наделено повышенной концентрацией положительной энергии. Фото озера печатают на обложках многих туристических путеводителей по Украине. И не зря, ведь Синевир считается одним из самых красивых озер нашей страны. Учтите, что купаться в озере запрещено. Если окажитесь здесь, также можете посетить центр реабилитации бурых медведей, который находится рядом.

Читати  Таможенные правила Украины: что запрещено, а что можно ввозить на территорию государства

Базальтовые столбы

Базальтовые столбы – это красивое и величественное место, состоящее из плотных рядов колонн-многогранников. Их также называют мощным местом силы. Столбам почти 700 миллионов лет и их высота достигает 30 метров. Рядом расположен затопленный карьер и озеро с островком в форме сердца посредине. На фоне изумрудной воды столбы выглядят особенно живописно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *