Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В Швеции открылся на зимний сезон отель Icehotel, который внутри построен из снега и льда. Для посетителей доступны комнаты в двух разных частях отеля. В частности, все желающие могут провести ночь в уникальных арт-галереях, каждая из которых спроектирована совсем другим дизайнером.



Отель расположен на севере Швеции, в 200 километрах от Северного полярного круга. По первоначальному замыслу, это была художественная галерея, основанная в 1989 году. Однако уже 31 год это место привлекает туристов, как один из самых оригинальных отелей в мире.

Читати  Занзибар или Мальдивы: малоизвестная локация в Украине напоминает иностранный курорт

Отель состоит из двух частей:

  • в постоянной секции расположены так называемые теплые и ледяные комнаты, которые доступны для заселения в течение года;
  • во временной построены ледяные арт-люксы, которые спроектированы различными художниками и ежегодно восстанавливаются после таяния.

12 новых временных арт-люксов будут открыты для всех посетителей до 11 апреля 2021 года.

Читати  Оператор потерял дрон через съемку вулкана в Исландии

 

Комната в стиле ледяного леса

Один из уникальных арт-люксов спроектирован как ледяной лес, где гости находятся в окружении ледяных деревьев с ветками и листьями изо льда.

Здесь вы можете посидеть в тишине или прогуляться за руку со своей парой среди ледяных деревьев, которые застыли во времени,

Холодная сауна в мире

На территории отеля размещена сауна, которую дизайнеры описывают, как “возможно, самую холодную во всем мире”. Креативный директор и архитектор Icehotel рассказал, что хотел создать комнату, которая “играет с ощущением тепла на фоне низких температур”.

Читати  Лучшие документальные программы Netflix о путешествиях

Интересно, что отель рекомендует гостям провести 1 ночь в ледяной комнате и несколько – в одной из теплых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *