Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Шоумен и ведущий Сергей Притула признался, что его семья любит отдыхать и в Украине, и за рубежом. Но в 2020 году семейство отдыхало только в пределах страны.

Куда Сергей Притула планирует поехать в 2021



Ведущий рассказывает, что они с семьей отлично провели время летом в Геническе. Они съездили на Арабатку. Правда, Притула поделился, что сделал там фотографию на пляже и написал, что на Мальдивах.

Читати  Фотограф объездил Европу, чтобы показать места с разницей почти в 100 лет

Кроме этого мы с семьей посетили Буковину, Закарпатье, Прикарпатье – как со стороны Ивано-Франковска, так и со стороны Львовской области. Обожаю отдыхать в Карпатах. Вот сейчас между Новым годом и Рождеством я снова был в Волосянке, это вблизи Славского. Так же люблю на Закарпатье ездить в Лумшоры, – рассказал шоумен.

Читати  Морская вода у побережья Одесчины соответствует санитарно-гигиеническим требованиям – Минздрав

Есть два направления, которые я хочу открыть для нашей семьи в 2021 году. Один из них – это Бессарабия, а второй – Черниговская и Сумская области. Дворцы, которые там есть, остаются для меня неизведанными той мере, в которой хотелось бы, – поделился Сергей.

По его словам, он очень надеялся, что снимут второй сезон “КабриоЛета”, и тогда будет возможность раскрыть для украинцев те места, но этого не произошло. Поэтому Притула надеется, что в этом году там прокатится. На Бессарабию летом за вином – сам Бог велел! – говорит ведущий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *