Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Место для фотоотхоты на редких зверей откроют в Черниговских лесах

В Украине появится новая локация для фотоотхоты на редких диких зверей и краснокнижных птиц. Увидеть вблизи и сфотографировать десятки видов редких животных можно в охотничьем хозяйстве на Черниговщине.



В хозяйстве “Моровское” в Козелецком районе, где животных разводят с целью фотоотхоты, планируют открыть экологические и туристические маршруты.

Читати  Почему нельзя меняться местами в поезде?

“В таком “заповеднике” диких животных за все годы его существования не прозвучало ни одного выстрела, а “охотиться” можно только с помощью фотокамер”, – говорится в сообщении местного управления лесного хозяйства.

Куда поехать на природу зимой

Угодья хозяйства находятся неподалеку от села Моровск – доехать можно по асфальтированной дороге. Рядом течет река Десна – и это создает отличные условия для проживания многих видов “краснокнижных” птиц – черного аиста и орлана белохвостого. Территория хозяйства раскинулась на площади 160 гектаров – она охватывает как лесной массив, так и заливные луга.

Читати  Назван лучший город мира в 2020 году

Здесь свободно бегают лошади Пржевальского, муфлоны, европейские олени, косули и лани. Можно увидеть также других копытных – лосей, диких кабанов, горных коз и лам, а также африканских буйволов, шотландские коровы и быки.

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *