Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

На Сейшелах прошла фотосессия израильской девушки-дайвера

На Сейшельских островах в Индийском океане появилась “русалка”. Плавающую под водой девушку с хвостом увидели на днях туристы на пляжах экзотического курорта. В необычном образе ныряла израильтянка, сообщает израильское издание Ynet.



“Русалку” зовут Мур Барзани, она занимается фри-дайвингом и новым видом плавания с хвостом – мермейдингом. Это увлечение становится популярным в Израиле.

Дайвер прилетела на Сейшелы в составе израильской делегации, чтобы сняться в фотосессии для рекламы курорта. Это экзотическое направление открыли для туристов из Израиля.

Читати  Стало известно, почему Мальдивы такие дорогие: дело не в белоснежном песке и лазурном океане

Подчеркнуть красоту экзотического места

Идея съемок принадлежала известному подводному фотографу и основателю журнала о дайвинге IDIVE Давиду Философу. Израильтяне прибыли на Сейшелы по приглашению Министерства туризма Сейшельских островов.

“Из-за пандемии коронавируса мир закрылся, и у дайверов осталось мало мест для ныряния. Одним из первых государств, готовых принять израильтян после карантина, были Сейшелы. Они стали пользоваться большим спросом в Израиле, поэтому появилась идея отправить сюда делегацию и снять фотопроект для привлечения наших туристов”, – сообщил Давид Философ.

Ныряльщица “с хвостом и плавниками” Мур Барзани занимается свободным дайвингом. Она может погружаться на глубину до 35 м без кислородного баллона и продержаться там до 3 минут.

Читати  Ниагарский водопад в США замерз

“Природа на Сейшелах захватывает дух. И местные жители очень дружелюбны. Во время съемок на нас приходили посмотреть, как на диковинку. Пока я плавала, вокруг собрались удивленные туристы”, – рассказала об особенностях фотосьемки дайвер.

Снимал подводные красоты Сейшел с израильянкой фотограф Орен Коэн, который увлекается подводной фотографией, а также съемками танцев и пейзажей.

“Я посетил и сфотографировал более 40 экзотических мест по всему миру. Мир дайвинга и фотографии отправил меня в безумное путешествие по особым направлениям: от сталактитовых пещер в Мексике до подводной фотографии акул на Кубе, а теперь и на Сейшелы”, – поделился своей историей фотограф.

Читати  В Чернобыле начнут развивать туризм

После 40 минут плавания “русалки” съемочная группа остановилась на Биттер Рок, чтобы снимать на глубине от 14 до 30 метров.

“Риф, многочисленные груперы, рыба-лев, наполеоны, рыба-меч и ощущение радости”, – описал Коэн впечатления от работы на курорте.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *