Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Новая революция в авиации – представили изобретение, которое позволит комфортнее разместить кресла в эконом-классе самолета.



Представили изобретение на ежегодной премии Crystal Cabin Awards, которая демонстрирует последние авиационные инновации

Автор изобретения – 21-летний студент-дизайнер из Нидерландов Алехандро Висенте. Он решил заняться этой темой за постоянного отсутствия места для ног во время полета.

Читати  Банда, колдунай и кастинис: что вы знаете о кухне Литвы?

А его изобретение позволит забыть об этом неудобстве в эконом-классе. Особенность конструкции в том, что нижний ряд сидений останется на полу, а второй поднимется на метр выше. Это позволит пассажирам иметь дополнительное пространство для ног и при этом не беспокоить соседей.

Спинки сидений можно будет отвергать, не мешая пассажирам сзади. Для дополнительной поддержки спины и шеи предусмотрены боковые ограничители.

Читати  В финальной серии "Путешествуй по Украине" Комаров показал, как добывают "белое золото" Карпат

В связи с тем, что в салоне появится второй уровень, полки для ручной клади пойдут с привычных мест. Багаж будет храниться под сиденьями в специальных отсеках.

Эксперты отметили, что у владельцев билетов в нижнем ряду есть преимущество: они могут принять лежачее положение. Также это расположение соответствует современным ограничением против коронавируса.

Читати  Пассажир пытался открыть дверь в самолете: что сделал пилот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *