Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Британский турист отдыхал с женой в Испании. Они заказали стейк в ресторане на Майорке, но остались недовольны качеством еды. Из-за этого между клиентом и официантом возникла ссора.



Она переросла в драку, в результате которой оба получили ножевые ранения друг от друга. Сейчас состояние обоих мужчин стабильное.

Драка за мясо в ресторане

Инцидент произошел в ресторане Don Denis на курорте Кан-Пикафорт около 19:00 26 августа. По словам очевидцев, один из клиентов был недоволен качеством мяса, которое подали его жене, и пошел ругаться с персоналом заведения.

Читати  Затопили, чтобы спасти людей: невероятный дворец Джал-Махал в Индии, спрятанный под водой

Между мужчинами завязалась драка. Отдыхающий якобы был вооружен ножом, поскольку официант уверяет, что не имел оружия. Менеджер заведения характеризует своего работника как неконфликтного человека.

Оба получили ножевые ранения, туриста госпитализировали из-за значительной кровопотери. Другой участник драки также попал в больницу, но с меньшими повреждениями.

Местная полиция не стала разглашать информацию об инциденте и отказалась раскрывать имена участников драки. Правоохранители продолжают расследование.

Читати  В Турции для туристов наконец открыли уникальный монастырь на горе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *