Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

На Занзибаре в Танзании почти не носят масок

Пока другие африканские страны закрывают границы, вводят строгие меры против COVID и проводят вакцинацию, Занзибар удивляет крайне опасной позицией: власти страны отрицают важность вакцинации от коронавируса, а жители Танзании и туристы практически не соблюдают социальной дистанции. Редко кто носит маски и на местных курортах.



По этой причине местные жители и туристы подвергаются высоким рискам заболеть.

Читати  Как получить бесплатный номер в отеле: турист показал уловку

В течение более полугода в Танзании официально заявляла, что в стране якобы не было случаев коронавируса, а правительство пыталось убедить мир, что “вылечило” страну от COVID-19 с помощью молитвы.

Это происходит, несмотря на стремительный рост количества инфекций и смертности от пневмонии в стране, сообщает издание. Но туристы по-прежнему посещают курорт Танзании – Занзибар, где нет никаких мер профилактики коронавируса – не обязательно ни ношение масок, ни социальная дистанция, говорят в Africa News.

Читати  «Говерляна-2021»: на выходных состоится восхождение на самую высокую гору Украины

Крайне опасная ситуация с COVID в Танзании

Римско-католическая церковь в Танзании призвала своих последователей строго соблюдать меры безопасности. Хотя в Танзании и говорили, что надо избегать массовых собраний и обращаться в больницу, если страдаете от проблем с дыханием, мер безопасности здесь практически не соблюдают.

Но в разговоре с изданием на условиях анонимности один из чиновников министерства здравоохранения отрицал, что заболеваемости вирусными инфекциями и пневмониями связан с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *