Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Кроме того в планах городских властей улучшение инфраструктуры экскурсионного, туристического и сервисного обслуживания.



Туристическая карта Днепра может пополниться новыми историко-культурными объектами. Об этом говорится в программе развития истории города и местной идентичности “С Украиной в сердце” на 2021-2025 годы, которую утвердили депутаты Днепровского городского совета.

“Среди прочего в планах продолжение развития в парках, скверах, зеленых зонах города объектов историко-культурного направления и включение их в туристическую карту Днепра; создание историко-культурных центров, парков, музеев и других комплексов, а также проведение работ по консервации, реставрации, ремонту, реабилитации и музеефикации объектов культурного наследия: Новобогородицкой крепости, памятников археологии, расположенных на территории Игринского полуострова, Севастопольского парка и других парков, зеленых зон города”, – говорится в сообщении.

Читати  Винный маршрут Грузии и Азербайджана: что предлагают путешественникам

Для реализации украинских культурологических проектов планируют привлекать частных инвесторов.

Кроме того в планах городских властей улучшение инфраструктуры экскурсионного, туристического и сервисного обслуживания.

Выполнение программы, убеждены в горсовете, будет способствовать сохранению и дальнейшему развитию украинских национальных культурных традиций, исторических ценностей, украинизации городского пространства, обеспечению эффективного сопротивления иностранной антиукраинской агрессии в сфере культуры.

Читати  В Хмельницком появился музей эволюции мин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *