Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Компании Emirates признали “Лучшей авиакомпанией мира” уже в восьмой раз на конкурсе Business Traveller Middle East Awards 2021.



Их отметили сразу в двух номинациях “Авиакомпания с лучшим первым классом” и “Авиакомпания с лучшим эконом-классом”. Премия посвящена деловым путешествиям. Номинантами являются авиакомпании, аэропорты, гостиницы и программы лояльности.

В прошлом году Emirates ввела бесконтактную регистрацию на свои рейсы и оцифровала весь путь пассажиров от регистрации до выхода на посадку.

Читати  Лувр судиться с Pornhub: музей требует удалить фрагменты картин с обложек аудиогидов

В апреле 2021 Emirates начала тестировать паспорта вакцинации от IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта – 24 канал) и до конца мая распространит эту практику на все рейсы.

Emirates первая в мире застраховала всех своих пассажиров от коронавируса. Также страхование учитывает личные несчастные случаи во время путешествия, от зимних видов спорта, потерю личных вещей и перебои в поездках за неожиданного закрытия воздушного пространства.

Салоны первого класса компании определили самыми роскошными в мире – у них есть полностью закрытые кабины на борту Boeing 777-300ER Gamechanger, обновились индивидуальные люксы на флагманском A380.

Читати  Обед на орбите: Disney World открывает космический ресторан

Авиакомпания отреагировала на победу в социальных сетях.

Эти признания пришли в самое сложное время в нашей истории. Мы будем продолжать стремиться обеспечить наших клиентов лучшим и безопасным опытом на борту, чтобы заслужить их доверие сейчас и после пандемии,
– заявили в авиакомпании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *