Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
На Буковине продолжают разрабатывать пешие туристические маршруты. В частности, в Путильском районе определили 9 маршрутов наиболее интересными локациями, пейзажами и достопримечательностями.


Об этом сообщает Черновицкая областная государственная администрация в Фейсбуке.

“Работа над разработкой пеших туристических маршрутов проходит в Черновицкой области. Специалисты, среди которых краеведы, лесоводы, работники национального парка “Черемошский” и представители громад, работали на Путильщине. Они, в частности, определили в регионе 9 маршрутов с самыми интересными локациями, пейзажами и памятниками”, – говорится в сообщении.

Читати  Подделали ковид-сертификаты и пытались сесть на самолет: в Тель-Авиве задержали 23 пассажиров

Отмечается, что пути расположены на территории Селятинской, Путильской, Конятинской и Усть-Путильской громад. Среди них, к примеру, путешествие по горным хребтам в дом, где родился Лукьян Кобылица – руководитель селянского движения на территории австрийской части Буковины в 1840-х годах.

“Рабочая группа предоставила предложения по 9 маршрутам. Их необходимо описать, определить протяженность и самые выдающиеся места. Следующим этапом станет маркировка, то есть изготовление соответствующих знаков, карт-схем, их установка и монтаж”, – объясняет заместитель директора департамента регионального развития Черновицкой ОГА Кристина Марчук.

Читати  Еда, друзья и ванна с лепестками. Надя Дорофеева опубликовала большой влог с отдыха на Бали

По ее словам, наиболее интересные маршруты для путешественников определяют также на Вижниччине.

Как сообщалось, в Черновицкой области хотят упорядочить и усовершенствовать пешеходные туристические маршруты и нанести их на интерактивную карту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *