Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Власти Египта приняли решение построить новый элитный курорт на севере Шарм-эль-Шейха. Комплекс появится на полупустынной области у рифа Рас Джамила.



Роскошный курорт займет 800 тысяч метров, а длина береговой линии – 750. Планируется, что после завершения строительства Рас Джамили будет похож на другой египетский курорт – Эль-Гуна.

Новая локация будет расположена на берегу лагуны с рифом Рас Джамила с коралловыми садами, у ближайшей бухты Шарм-эль-Шейха – Рас Насрани. Она хорошо известна ценителям дайвинга.

Читати  Стюардесса назвала главные ошибки пассажиров в самолете

На курорте построят трех-, четырех- и пятизвездочные отели, рестораны, бассейны, спортивные комплексы и другую необходимую инфраструктуру для туристов.

Как известно, за строительство будут отвечать Министерства государственного сектора бизнеса и гражданской авиации, которые уже подписали соглашение с двумя компаниями – Al-Montazah Tourism and Investment Company и Imac Aqaba.

По информации министерства госсектора бизнеса, комплекс будет возводиться на двух соседних земельных участках, принадлежащих компаниям, связанных с обоими министерствами.

Читати  В Соледар – по современное искусство: город, который уникальный не только соляными шахтами

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *