Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
На туристической локации Бакота на Хмельнитчине 21-24 августа состоится этнофестиваль путешествий «Санта Бакота».

Об этом рассказали в туристско-информационном центре «Санта Бакота».



«Мы стремимся сделать Бакоту узнаваемой, чтобы люди приезжали сюда отдыхать. Для этого организуем интересные события. 21-24 августа на смотровой площадке у нас впервые состоится фестиваль этнопутешествий «Санта Бакота». Мероприятие ориентировано на отдыхающих, поскольку их в выходные будет много, и гостей, которые захотят приехать на Бакоту», – отметили в туринфоцентре.

Читати  Горловое пение инуитов: как канадка возрождает давние традиции своих предков

В программе фестиваля – показ фильмов о путешествиях под открытым небом, туристическая ярмарка, мастер-классы, экспозиция буковинских и подольских ковров, выставка икон и вышивки, живая музыка, фотозоны.

Во время мероприятия будет проходить благотворительная акция «Дети рисуют для детей», запланированы гастроэкскурсии к местным производителям, а любители странствий смогут узнать, как правильно собираться в путешествие.

Читати  Американец построил "храм" из 60 тонн мусора

Организаторы фестиваля обещают всем желающим и активный отдых на квадроциклах, парапланах, катере и джипах.

Бакота – известная туристическая локация. Это затопленное в 1981 году село, в ходе строительства Новоднестровской ГЭС население было выселено в соседние города, а сам населенный пункт полностью затоплен водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *