Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

“Наша планета” / Our Planet

Это серия документальных программ, в которых ведущий, сэр Дэвид Аттенборо рассказывает зрителю о нашей планете. Проект – углубленный взгляд на жизнь на Земле: вместе с ведущим вы “погрузитесь” на дно морей и океанов и отправитесь в путешествие удаленными лесами, джунглями и тундрами. Команда программы использовала дальнобойные объективы, автоматизированные камеры, дроны и подарила невероятную драму живой природы.



“Темный туризм” / Dark tourist

Читати  В Соледар – по современное искусство: город, который уникальный не только соляными шахтами

Новозеландский журналист Дэвид Фаррие изучает печальные места нашей планеты, где когда-то погибали люди и пытается понять, что же особенного сохраняют такие уникальные точки, которые привлекают сторонников мрачного туризма.

“Против дикой природы” / You vs Wild

Все наверняка знакомы с программой “Выжить любой ценой”, где британский путешественник и телеведущий Беар Гриллс отправляется в отдаленные места планеты и показывает, как выжить даже в самых экстремальных ситуациях. You vs Wild – новый проект с участием Гриллса, где зрители сами решают, что дальше будет делать ведущий. Другими словами: “Выжить любой ценой” в интерактивном формате.

Читати  Популярный египетский курорт обнесли 36-километровой стеной с колючей проволокой

“Вокруг света с Заком Эфроном” / Down to Earth with Zac Efron

Американский документальный сериал с калифорнийским актером и секс-символом Заком Эфроном, который вместе со своим исполнительным продюсером Дарином Олиеном отправляется в кругосветное путешествие. В разных уголках земного шара, Зак покажет зрителям, какие существуют более здоровые и экологически чистые альтернативы промышленного производства пищевых продуктов, воды и энергии.

Читати  На Львовщине открыли 5 резиденций Святого Николая: адреса, где расположены праздничные имения

“Сказки при свете” / Tales by Light

Это австралийское документальное реалити-шоу, которое идет следом за фотографами со всего мира. Каждый из них расширяет границы своего ремесла, фотографируя жизнь в экзотических и самых отдалённых местах планеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *