Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В самой архитектурной форме кувшина продумано несколько интересных локаций – мини-кинотеатры, внутренний открытый балкон с выставочными нишами, гончарные мастерские и конференц-залы.



Проект строительства культурно-художественного центра “Дзбан” презентовали в Ивано-Франковской области. Как рассказали в пресс-службе Ивано-Франковской областной государственной администрации, центр в виде огромного кувшина будет построен в селе Старый Косов Косовского района Ивано-Франковской области.

Читати  3 увлекательных фильма путешествиях, что заставят прикипеть к экрану

Проект направлен на сохранение и развитие нематериального культурного наследия и, в частности, косовской расписной керамики, которая внесена в Национальный перечень НКС Украины и в Репрезентативный список НКС ЮНЕСКО.

Авторы проекта рассчитывают, что появление необычного культурного центра будет способствовать развитию развитию туристической инфраструктуры и привлечению дополнительных средств в экономику региона через инвестиции.

Читати  Хорватия упростила въезд для Украинской: доказывать цель путешествия не нужно

“Поэтому именно такие креативные проекты необходимо реализовывать на местах локации народных традиций с целью сохранения этнических центров культуры и привлечения внимания к ним на мировом уровне”, – подчеркнули в Ивано-Франковской ОГА.

Инновационный проект предполагает строительство креативного сооружения в форме кувшина, которое не имеет аналогов в мире. Также в самой архитектурной форме кувшина продумано несколько интересных локаций – мини-кинотеатры, внутренний открытый балкон с выставочными нишами, гончарные мастерские и конференц-залы.

Читати  Полярное сияние Лапландии теперь можно увидеть в уникальном пузырьковом отеле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *