Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Эверест

Высота: 8848 метров

Главная точка длинной горной цепи, как правило, становится мечтой каждого альпиниста. К ее склонам едут после длинного списка восхождений, ведь путь вверх долгий и сложный. И хотя Эверест получает большую долю популярности, Гималаи большие и подобраться к ним можно с разных сторон.



Монблан

Высота: 4810 метров

Читати  Более 40% украинцев старшего поколения вообще не путешествуют

Самая высокая из альпийских вершин. Гору называют “Крышей Европы”. Еще с древних времен Монблан считали домом ужасных драконов и демонов.

Фицрой

Высота: 3405 метров

Несмотря на небольшую высоту, Фицрой в Патагонии считается одной из самых сложных для путешествия. Она лежит на границе между Аргентиной и Чили. Подниматься на гору лучше с декабря по февраль – жаркий период в Южном полушарии.

Читати  Ивано-франковская альпинистка Мохнацкая признала, что не покорила Эверест

 

Килиманджаро

Высота: 5895 метров

Самая высокая гора Африки, которая расположена в Танзании. Последнее извержение спящего вулкана произошло 200 тысяч лет назад. К его вершинам ведут несколько маршрутов, которые отличаются по уровню сложности и количеству дней.

Ама-Даблам

Высота: 6812 метров

Эта гора считается одной из самых популярных гималайских вершин, к которым организовывают экспедиции. Некоторые даже говорят, что подняться сюда сложнее, чем на Эверест.

Читати  На Житомирщине разработали турмаршрут по королевскому пути на велосипеде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *