Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Чемодан уже сложен, настроение отличное и впереди путешествие, но еще предстоит провести несколько часов в самолете, поезде, автобусе или автомобиле. Чтобы время прошло быстрее – загрузите на гаджеты захватывающие фильмы, которые оторвут вас от дороги.



“Спасатели Малибу” Baywatch

В центре сюжета – группа пляжных спасателей, которая работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения – большая нефтяная компания собирается разрушить побережья.

Читати  Украина и Северная Македония договорились развивать туризм – МИД

“Фокус” / Focus

Ники – опытный виртуоз-мошенник, который загорелся чувствами к новенькой этого бизнеса Джесс. Обучая ее “ловкости рук”, он понимает, что девушка подобралась к нему слишком близко. Поэтому ему ничего не остается, как порвать со всем этим. Три года спустя его прежняя любовь, – а сейчас роковая соблазнительница – появляется в Буэнос-Айресе в разгар автомобильных гонок с самыми высокими ставками. Ворвавшись в нынешнюю и весьма опасную махинацию Ники, она разрушает его планы и выводит непревзойденного преступника из игры…

Читати  "Это катастрофа": в Египте возмущены новой локацией для туристов

“Париж любой ценой” / Paris à tout prix

Мая, перспективная молодая стилистка, которая собирается получить свою первую постоянную работу в знаменитом доме моды. Девушка, которая росла в бедной семье в Марокко, теперь звезда мира моды в Париже. Но, как назло, обычная полицейская проверка обнаруживает, что срок визы истек, и ее сразу депортируют в Марокко, в страну и семью, которую она хотела забыть. Маи остается сделать все возможное и невозможное, чтобы попасть обратно в Париж…

Читати  Буйволиная ферма на Черниговщине присоединяется к проекту «Дороги вкуса»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *