Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Блогерша попыталась обмануть систему и пронести на самолет дополнительную сумку, за которую она должна была заплатить деньги. 



Видео стало безумно популярным в тиктоке: только за неделю его посмотрели более 12 миллионов раз. По словам блогершы, лайфхак сработал на отлично.

Женщина приобрела билет на лоукостер по самому низкому тарифу в 44 доллара. Обычно в таком случае можно брать только ручную кладь определенных размеров с весом до 9-10 кг (в зависимости от авиакомпаний). Если человек переборщил с багажом, то должен заплатить дополнительные деньги. Зачастую эти “штрафы” могут быть на уровне стоимости билета.

Читати  Уникальные фрески и таинственная библиотека Ярослава Мудрого: что следует знать о Софие Киевской

В блогершы случилась именно такая проблема: у нее был лишний рюкзак, за который нужно было доплатить. Женщина придумала решение: надела его на живот, а сверху прикрыла свитером. Несколько секунд – и она уже “беременна”.

В конце видео блогерша показала, что метод сработал: она спокойно зашла на самолет и стала искать свое место. Но не все так просто. Комментаторы отметили, что не в каждой стране удастся так обмануть авиакомпанию

Читати  Книги, которые заставят составлять чемодан и отправляться в путешествие

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *