Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Государственное агентство развития туризма (ГАРТ) работает над разработкой поискового ресурса для исследования родословной в рамках программы, направленной на развитие генеалогического туризма в Украине.


Об этом глава ГАРТ Марьяна Олеськив заявила в ходе онлайн-конференции «В поисках собственных корней: перспективы развития генеалогического туризма в Украине».

«Вскоре Государственное агентство развития туризма представит ресурс, на котором будут размещены данные для исследования генеалогических ей в частности, архивные документы. Мы создаем это для того, чтобы в Украине начал развиваться генеалогический туризм», – сказала Олеськив.

Читати  Топ-10 самых больших городов мира по численности населения

Она также подчеркнула, что развитие генеалогического туризма – приоритетное в деятельности ГАРТ.

Глава Государственной архивной службы Анатолий Хромов, который также принял участие в конференции, отметил, что руководимое им ведомство будет предоставлять Гостуризму архивные документы, которые упростят процесс исследования родовода.

Он также отметил, что государственные архивы за символическую цену могут проводить генеалогические экскурсии для всех желающих узнать свои корни.

Читати  Это мерзко: стюардесса призвала отказаться от частых, но "безумных" привычек на борту самолета

Как сообщал Укринформ, Гостуризм в 2021 году, в частности, готовит ряд рекламных программ для привлечения иностранных туристов в Украине и распространения спроса на внутренний туризм среди украинцев. Сейчас в агентстве активно развивают программу #МандруйУкраїною. Также создана маркетинговая кампания Visit Ukraine NOW, которая ориентирована на международный рынок. Кроме этого, развивается направление делового туризма – Meet in Ukraine NOW.

Читати  МАУ запускает новый чартерный рейс из Киева: куда именно

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *