Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В первую десятку по результатам поиска в Google за последние 3 месяца вошли Затока, Кирилловка, Одесса, Арабатская Стрелка, Седово, Скадовск, Счастливцево.



Рейтинг самых популярных туристических направлений Украины этим летом составила компания Google. В первую тройку лидеров по запросам в поисковике вошли  Бердянск, Железный Порт и Коблево.

“Глобальная пандемия продолжала влиять на планы большинства людей в мире и в 2021 году. В то же время после нескольких месяцев застоя из-за пандемии уверенность путешественников в безопасности поездок начинает постепенно восстанавливаться – тенденции поиска показывают, что с распространением вакцин интерес к путешествиям, похоже, растет. Люди хотят путешествовать, поскольку они чувствуют себя более уверенно, заказывая поездки, и все больше украинцев ищет в Google варианты летнего отдыха как внутри страны, так и за рубежом”, – отмечают в Google Украина.

Читати  На Ривненщине туристы смогут попасть в уникальную «Пущу Радзивилла»

В компании проанализировали поисковые запросы украинских пользователей со словами “отпуск в/ отдых в” за последние 3 месяца, чтобы понять, какие направления отдыха интересуют украинцев в этом сезоне.

В связи с ограничениями на международные поездки в Украине люди продолжают больше интересоваться отдыхом внутри страны. В этом году самыми популярными направлениями отдыха в Украине стали Бердянск, Железный Порт и Коблево. Кроме того, в первую десятку по результатам поиска в Google за последние 3 месяца вошли Затока, Кирилловка, Одесса, Арабатская Стрелка, Седово, Скадовск, Счастливцево.

Читати  Как не превратить райский отдых в ад: 13 полезных советов тем, кто летит на Мальдивы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *