Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Планируя отдых нужно рассматривать все предложения и выбирать наиболее выгодные. Одним из самых дорогих пунктов в списке расходов – билет на самолет.



Что ж, airBaltic – латвийская авиакомпания анонсировала свою традиционную зеленую распродажу. Стоимость авиабилетов из украинских городов от 25 евро в одну сторону и от 49 евро в обе.

В стоимость самых дешевых билетов входит две единицы ручной клади: 55x40x20 сантиметров и 30x40x10 сантиметров общим весом до 8 килограмм.

Читати  Пуков и Песец: 25 поселков Украины с забавными названиями, которые точно поднимут настроение

Авиакомпания выполняет прямые рейсы из Киева в Вильнюс и Ригу, из Одессы в Ригу, а также из Львова в Ригу откуда предлагает удобные стыковки со многими интересными направлениями.

Правила бронирования и отмены билетов

Авиакомпания airBaltic понимает ситуацию с коронавирусом, что сложилась во всем мире, поэтому предлагает клиентам выгодные условия.

Читати  10 небанальных мест Киева: куда пойти и что посмотреть в столице

Если турист покупает билеты по крайней мере за 170 дней до полета, то может оплачивать их постепенно, разделив на две или четыре части. Однако такая услуга платная – 19,9 евро.

Кроме того, авиаперевозчик обновил свои тарифы, поэтому даже базовый тариф GREEN позволяет изменить даты полета за отдельную плату – 50 евро.

Читати  Как правильно собирать чемодан: советы от стюардессы

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *