Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В погоне за посетителями многие отели предлагают уникальные услуги, поражающие воображение даже самых требовательных. Они не только приятны, но и весьма странные.



Итак, пройдемся по самым нестандартным предложениям отелей по всему миру. Поверьте, вы захотели бы воспользоваться такими услугами!

Живая грелка

После суматошного дня постояльцы мечтают о здоровом и полноценном сне, но не каждый из них может обнять кого-то, чтобы согреться. Не проблема – в одном из знаменитых лондонских отелей есть услуга “согревать людей”. Перед тем, как ляжете в постель, к вам приходит человек в термокостюме и на 10 минут ложится рядом, чтобы согреть.

Читати  10 случаев, когда буквы в английских словах пишутся, но не читаются

“Сказка” перед сном

Путешественники, которые хотят вернуться в детство, могут воспользоваться услугой прочтения увлекательных рассказов, что предоставляет персонал отеля. Это также в Лондоне.

Отдых от храпа

Если вам надоел храп мужа, то в отелях Англии, Европы, а также Ближнего Востока можно снять “антихраповый” номер для двоих. Он переоборудован звукоизоляцией стен, кровать оснащена изголовьем, которое поглощает звуки. Также установлена ​​специализированная машина, устраняющая звуки храпа.

Читати  Путешественники по Подольскому пути святого Иакова получат паспорт пилигрима

Друг-сосед

Если вы путешествуете сами и не имеете с кем поговорить, то в одном из британских отелей предлагается приобрести себе золотую рыбку. По словам владельца отеля, она помогает скрасить досуг гостя, которому хочется провести время с живым существом, а не вернуться в пустую комнату.

Мыльный консьерж

Вы когда-нибудь слышали о специальном консьерже из мыльного искусства? А вот в мексиканской гостинице – это довольно популярная услуга. Он предложит вам необычные ароматы местного мыла ручного производства, созданного по рецептам индейцев майя.

Читати  Гостуризм разрабатывает туристические маршруты для жителей оккупированных территорий

Мускулистый менеджер по загару

В сети отелей Майами красивые, загорелые и накачанные ребята будут внимательно следить за тем, чтобы вы не сгорели, и время от времени смазывать вашу кожу солнцезащитными кремами.

Массаж на гондоле

В Сан-Диего посетителям отелей предлагают совместить косметическую процедуру и беззаботное покачивания на воде в гондоле.

Прогулка с опасными хищниками

Туристы, остановившиеся в Африке, могут пощекотать себе нервы выгулом опасных хищников, которые выросли в отеле, – львов, причем без поводков, просто держа их за хвост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *