Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

А вы заказывали еду во время полета но не съедали ее? Наверное, такое было у каждого. Японская авиакомпания Japan Airlines нашла выход и предлагает своим клиентам новое революционное решение.



Теперь перед рейсом можно выбрать, будеш ли ты есть во время полета. Это можно сделать на официальном сайте JAL или позвонить в авиакомпанию после подтверждения бронирования рейса.

Читати  Siiski, Padlo и Huesos: иностранные слова, которые имеют не то значение, о котором вы подумали

В Japan Airlines уверяют, что это не очередная мера по оптимизации расходов. Количество порций перед каждым полетом точно рассчитана под число пассажиров. Если кто-то отказывается, то блюдо просто выбрасывают.

Чтобы сократить пищевые отходы, японцы и предложили клиентам отказаться от питания заранее. Функция доступна пока только на одном рейсе – из токийского аэропорта Ханэда в Бангкок. Многие пассажиры хотят спать весь полет и не просыпаться для позднего ужина.

Читати  Минздрав рекомендует планировать летний отдых внутри страны

В обмен путешественник в бизнес-классе получит улучшенный дорожный набор, а пассажиры с эконом- и премиум-эконом-класса – дорожный набор бизнес-класса.

Ранее Japan Airlines уже меняли униформу инженеров на более экологичную и предоставили стюардессам планшеты, чтобы сократить количество печатных бумажных меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *