Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В дни, когда волны достигают опасной высоты, на пляжах Египта ставят красные флаги, запрещающие купание. В самом популярном у туристов курорте – Шарм-эль-Шейхе – есть пляжи, на которых реже других можно увидеть запрещающие купание знаки, а значит ни один день отпуска не будет упущен.



Набк – самый северный район Шарм-эль-Шейха и наиболее современный. Расположен неподалеку от национального заповедника Набк, который является частью заповедника Рас Мохаммед. Это место, где можно любоваться экзотическими птицами и растениями. В бухте Набк почти всегда ветер, а пляжи часто бывают закрыты из-за штормов. Зато пляжи там песчаные и пологие, с длинными понтонами, есть коралловый риф. В этом районе расположены одни из лучших отелей.

Читати  Миллионы тюльпанов расцветут через два месяца в "Добропарке"

Рас-Насрани – бухта рядом с Набк, но более защищенная от ветров, поэтому купание здесь разрешено чаще. В этом месте также чрезвычайно красивый риф, и есть как песчаные пляжи, так и коралловые. Купаться лучше с понтона. Впрочем, в этой бухте может быть сильное течение.

Шаркс Бэй – тоже отмечается частыми ветрами, и угадать погоду там очень сложно. Эта бухта чрезвычайно популярна у туристов благодаря красочному рифу и разнообразному подводному миру. Туристы с масками выбирают это место для снорклинга.

Читати  На Львовщине открыли аптеку-музей изобретателя переработки нефти Иоганна Зега

Бухта Шарм-эль-Майя. Самая защищенная от ветров бухта с красивым видом. Пляж – идеален для детей – чистый песок и риф вдалеке, к которому нужно идти по понтонам. Этот район считается лучшим для шоппинга в городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *