Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Испанский клуб альпинизма организовал фотоконкурс, чтобы популяризировать свою деятельность. В соревновании принимали участие фотографы со всего мира, а от их снимков захватывает дыхание.



В комиссию конкурса CVCEPhoto поступило около тысячи заявок из 58 стран. А выбрать среди них победителя оказалось сложнее, чем ожидали члены жюри.

Фото, от которых перехватывает дыхание

X обозначает место для превосходной фотографии: польский фотограф Марцин Цепиелевський сделал его в природном заповеднике Адрспах-Теплице в Чехии. Судьи были достаточно впечатлены, чтобы отдать этому снимку победу в конкурсе.

Читати  “Исчезающий” бренд Чернобыля создало агентства Banda

Этот снимок вызывает головокружение. Его сделал француз Алекс Буйс. Он получил награду второй премии в конкурсе CVCEPhoto. На фото изображено, как Джефф Мерсье вылезал из Мулен (глубокой щели, образованной летней талой водой) внутри французского ледника Мер-де-Глейс в октябре 2020 года.

Этот удивительный снимок, который получил почетную награду, является работой австралийского фотографа Лаклана Гардинера. На фото Шарлотта Блейк, которая поднимается на скалу острова Бруни у побережья Тасмании в то время как сильные течения кружат внизу.

Читати  У историко-культурного заповедника «Бельск» будет свой музей

Это невероятное фото сделал австралийский фотограф Саймоном Картером. Оно показывает, что скалолазы не поддаются гравитации. Два альпиниста проходят технически сложный маршрут под названием “Человек, продавшей мир” в регионе Виктория на Австралии.

Это увлекательное изображение испанца Хавьера Урбона попало в список почетных упоминаний. Оно показывает альпиниста, который движется по трещине в уникальном гигантском валуне в национальном парке Сьерра-де-Гвадаррама.

Читати  Впервые между Киевом и Скопье появится прямой авиарейс

Бронзовый призер фотоконкурса – итальянец Алессандро Кантарелла. Для того, чтобы сделать этот снимок, ему пришлось снять панораму на 360 градусов, а затем “сшить” 18 отдельных изображений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *