Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

На пляжах курортного Бердянска, что в Запорожской области, туристам не рекомендуют купаться в море. В пробах воды Азовского моря обнаружили высокую концентрацию возбудителей инфекционных заболеваний.



Такая ситуация может привести к непредсказуемым эпидемическим осложнениям. Об этом сообщает Главное управление Госпродпотребслужбы.

Согласно результатам лабораторных исследований в пробах морской воды обнаружена высокая концентрация возбудителей инфекционных заболеваний, – говорится в сообщении.

Читати  Дмитрий Комаров с женой побывал на "украинских Мальдивах" и познакомился с Робинзоном Крузо

Отмечается, что это может привести к непредсказуемым эпидемическим осложнениям, возникновение и распространение массовых инфекционных заболеваний среди жителей города Бердянск и отдыхающих.

Поэтому сегодня, 29 июля, начальник ГУ Госпродпотребслужбы Тимофей Вагис обратился к Бердянскому городскому голове Валерию Баранову и Председателя Запорожской облгосадминистрации Александру Старуху о необходимости срочно проинформировать местных жителей и туристов о ситуации и немедленно внедрить профилактические меры по запрещению водопользования и обеспечении соответствующего санитарного состояния береговой зоны пляжей:

  • пляж ДЗСТ “Факел” ЧП “Курорты Приазовья”;
  • пляж № 3 ООО “Днепр 2000”.
Читати  Бронзовое сердце забилось в центре Киева

Также о запрете купания детей и работников оздоровительного заведения проинформировано руководство ДЗОСТ “Факел”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *