Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Украина заинтересована открыться для Саудовской Аравии, потому что это позволит расширить возможности сотрудничества как в сфере туризма, так и в целом для бизнеса.


Об этом сообщает пресс-служба МКИП со ссылкой на министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко.

«Украина должна максимально использовать свои возможности и туристический потенциал, чтобы способствовать разветвлению международного сотрудничества. Мы заинтересованы открыть нашу страну для Саудовской Аравии. Это расширит возможности нашего сотрудничества как в сфере туризма, так и в целом для бизнеса. И позволит углубить торговые отношения», – сказал Ткаченко.

Читати  Стюардесса рассказала, что будет, если в самолет попадет молния

Глава Государственного агентства развития туризма Марьяна Олеськив отметила, что страны Персидского залива – перспективное направление для развития туристических потоков, в первую очередь для Украины. По ее словам, сочетание зеленого, горного, культурного и гастрономического туризма – это то, что может заинтересовать путешественников из стран Ближнего и Среднего Востока.

«Для Украины необходимо обеспечить комфортное пребывание туристов, учитывая культурные особенности туристов при организации зон паспортного контроля в аэропортах для женщин, наличие информационных материалов на арабском языке. Это нужно как с точки зрения развития туризма, так и с учетом перспективы бизнеса и экономики. Важно также обеспечить комфортный и безопасный трансфер из аэропорта в город и межрегиональное передвижения иностранных гостей», – добавила она.

Читати  Миллиардер Безос обошел миллиардера Брэнсона в космической гонке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *