Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами
Министерство культуры и информационной политики запускает повторный опрос о влиянии карантинных ограничений на деятельность малого и среднего бизнеса в сферах культуры, туризма и креативных индустрий.


Об этом сообщает пресс-служба МКИП.

“Его цель – зафиксировать реальную потребность бизнеса, выраженную в количественных показателях (рабочих местах, объеме утраченного дохода, количестве потенциально уязвимых контрагентов-партнеров) для запуска дополнительных форм государственной поддержки”, – говорится в сообщении.

Читати  5 самых красивых водопадов Украины, которые стоит увидеть собственными глазами

Отмечается, что проведенный в апреле 2020 года первый опрос стал мощной доказательной базой для запуска пакета поддержки индустрий, в частности – грантов институциональной поддержки УКФ и УИК, а также введения 7% ставки НДС на отдельные операции для культурных, креативных и туристических услуг и продуктов.

Опросы продлится до 14 апреля 2021 года (включительно). Он доступен по ссылке.

Читати  В Венеции планируют ввести платный вход в город: сколько придется заплатить туристам

Как сообщалось, на заказ и в сотрудничестве с Министерством культуры и информационной политики при поддержке программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» Киевская школа экономики подготовила исследование о влиянии креативных индустрий на развитие экономики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *