Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Лоукостер SkyUp поменяла правила перевозки ручной клади с 20 января. Максимальный вес ручной клади теперь станет больше, но все пакеты из Duty Free, книги и зонтики придется упаковать в рюкзаки и сумки.



Как рассказали на странице компании SkyUp Airlines на Facebook, новые правила начнут действовать с 20 января и будут распространяться на все билеты, купленные после 19 января.

Читати  В ботаническом саду Киева прошла "ночь гинкго" – из деревьев опали все листья: волшебные фото

Что изменится с 20 января

На авиарейсах теперь разрешена ручная кладь до 9 кг (ранее было 7 кг). Это будет действовать для всех тарифов компании.

Максимальные габариты сумки или чемодана остаются прежними: 55х40х20 см.

Все дополнительные вещи (ноутбук, женская сумка, барсетка, зонтик, книга, папка для бумаг, журналы, товары из Duty Free) – нужно будет разместить внутри ручной клади.

Читати  Страны для любителей шоколада: где лучше полакомиться туристам

Из верхней одежды на борт самолета разрешено брать только то, что понадобится непосредственно в аэропорту. Все дополнительные вещи придется спрятать в ручную кладь.

У пассажиров появится еще одна опция – дополнительная единица ручной клади. Она будет действовать для всех тарифов, но по разным условиям: в тарифах Standart и Flex бесплатно, а в Basic – за отдельную плату, при оплате онлайн -12$, в аэропорту – 25$.

Читати  Чернигивуйся: ИМК продвигает туризм в Чернигове

Что будет с билетами до 19 января

Для билетов, купленных до 19 января 2021 года будут действовать старые правила перевозки ручной клади – одна единица 7 кг с размерами 55х40х20 см и дополнительно бесплатная перевозка предметов до 3 кг весом и размерами не более 35х20х10 см.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *