Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Шлаковая гора – местная Гренландия

Эту локацию сложно не заметить, привлекает она внимание своим ландшафтом – и это Шлаковая гора. Местные уже привыкли слышать о ней отзывы, как о кусочке Гренландии в Мариуполе. А вот туристы, которые впервые в городе – не могут отвести взгляд и приятный шок у них еще долго остается.



Сходство с ландшафтом Гренландии присутствует, даже не возражайте. И не говорите, что не хотели бы здесь сделать фото для профиля. К тому же, ходили слухи, что на горе рассматривали вариант обустройства склона для катания на лыжах. Словом, она с потенциалом, поэтому must visit.

Читати  SkyUp восстанавливает прямые рейсы из Киева на Занзибар: стоимость авиабилетов

Колонны филармонии – настроения Рима

Если вы приехали в Мариуполь – это значит, что вы одной ногой еще и во многих туристических местах мира. Потому что гуляя по городу, можно встретить элементы, напоминающие культовые страны. Например, кусочек Рима найдете у Камерной филармонии, которая напоминает своими колоннами “Пантеон”.

Пляж “Песчанка” – Антарктида на минималках

Сюда приходят фотографы, жители города и туристы, чтобы поймать лучшую волну на фото. И сфотографировать местность здесь выходят хорошо в любое время года. Например, зимой на фото получите не “Песчанку”, а Антарктиду на минималках.

Вот родная Украине “Песчанка”, которую сфотографировали местные. Выглядит – вау!

Читати  Pardon, excuse me, sorry: как правильно извиниться перед иностранцем

Мариупольская мечеть

Это еще одно козырное место Мариуполя, куда любят приезжать туристы – Мечеть Сулеймана и Роксоланы. И расположена она около Приморского парка. Кстати, здесь любят устраивать не только незапланированные фотосессии после прогулки парком, но и свадебные. Поэтому подумайте о лав стори для себя и вашей половинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *