Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В Торонто построят уникальный общественное пространство. Он будет представлять собой сочетание жилых небоскребов, офисного центра и многоярусного парка. Таким образом можно будет спуститься с небес на землю для прогулки зеленой зоной.



Здесь также спроектують велодорожки, пешеходные тропы, детская площадка и тому подобное. Парк будет открытым и доступным для всех жителей города.

Проект в деталях

В Торонто построят комплекс жилых небоскребов под названием Orca. В одной из башен обустроят офисный центр, а еще 8 будут жилыми домами. Это около 3 тысяч квартир. Здания между собой будут связаны между собой мостами и зелеными переходами.

Читати  На Черкасчине ремонтируют Будищанский ветряк

В парковую зону также интегрируют магазины, рестораны и кафе. Многоуровневое сочетание создадут для того, чтобы поощрить взаимодействие между жителями и развить чувство общности.

Этот проект является исследованием баланса и интеграции – между открытым пространством и плотностью, ландшафтом и строительством, частным развитием и общественными интересами,
– сказал Шон Скензор, партнер и ведущий архитектор проект Safdie Architects

Читати  Индустрия гостеприимства Львовщины будет сотрудничать с виноделами Кахетии

Сейчас на месте запланированной постройки проходит железнодорожный путь. Архитекторы называют его “грубым барьером» между районами Торонто. Железнодорожную артерию планируют накрыть прозрачной крышей, а вокруг создать сады и места для отдыха с кафе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *