Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Вместе со студией Other Land и Orient Web Development агентство также создало и запустило новый сайт, посвященный Чернобыльской зоне.

Бренд Чернобыльской зоны отчуждения разработало агентства Banda. В основу логотипа вошла форма поверхности реактора, при этом логотип будет меняться каждый год и исчезнет совсем в 2064 году.



“Города Чернобыльской зоны постепенно исчезают: их разрушает время и поглощает природа. А это значит, что со временем у людей исчезнет возможность увидеть прямые последствия катастрофы.Мы решили создать брендинг Зоны отчуждения, чтобы привлечь внимание к исчезновению мест памяти. Потому что хотим, чтобы люди успели увидеть все вживую”, – пояснили в агентстве решение создать “невечный” логотип.

Читати  Жизнь в сказке: фото самых лучших маленьких городков на планете

Логотип меняется с 1986 года, когда случилась катастрофа, и до 2064 года, когда Чернобыльскую электростанцию полностью выведут из эксплуатации.

“Мы создали вокруг логотипа целостную визуальную систему. Так же, как и лого, она меняется с каждым годом. Однако, мы решили, что эти изменения будут происходить не каждое 1 января, а каждого 26 апреля. Отныне новый год в Чернобыле будет начинаться именно в этот день”, – рассказали в Banda.

Читати  Туристическая Ворохта весной получит собственный бренд – депутат

Дизайнеры отмечают, что новая визуальная система, изменяясь каждый год, делает каждый предмет (сувенир, афиша, одежда) коллекционным и превращает его в часть истории.

Вместе со студией Other Land и Orient Web Development агентство также создало и запустило новый сайт, посвященный Чернобыльской зоне.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *