Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

В Турцию с 7 по 13 июня отправятся 326 рейсов, тогда как в 2019 году был заявлен 201 рейс, что почти на треть больше. Такой вывод сделала Украинская ассоциация турагентств (УАТА) после анализа количества рейсов в Турцию от туроператоров.



По словам исполнительного директора Ассоциации Павла Григораша, рост составляет 62 процента, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Эксперты считают, что значительная масса туристов этим летом будет ориентироваться именно на Турцию, так как других альтернатив немного. Рейтинг самых популярных турецких курортов на это лето выглядит следующим образом: Анталья, Бодрум, Даламан, Измир и Аланья. Больше всего планируется рейсов в Турцию из Киева, Харькова и Львова. Далее идут Запорожье, Одесса, Днепр, Черновцы, Николаев, Херсон.

Больше всего рейсов заявлено в МАУ (125), на втором месте – Azur Air и SkyUp (по 71 рейсу в неделю). Остальные рейсы будет выполнять «Роза Ветров». Значительные объемы рейсов запланированы у компании TUI. На большие объемы в Турцию рассчитывают также Anex Tour и Join UP, туристы которых будут летать на аффилированных с ТО компаниях Azur Air и SkyUP. Anex Tour рассчитывает заполнить туристами более 70% на 71 рейсе в неделю, Join UP – чуть меньше. 125 рейсов МАУ делят между собой Coral Travel (почти 40% программы), TPG (почти 30%), Pegas Touristik (почти 25%), TUI (5%), «Альф» (5%) и несколько процентов – «Компас».

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *