Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

5-звездочный курорт-отель Rixos Premium Magawish Suites & Villas примет первых гостей уже 15 марта.

Расположенный в самом центре Хургады, Rixos Premium Magawish Suites & Villas представляет собой архитектурный шедевр на площади в 255 тыс. кв. м. Помимо великолепных видов, отель предлагает гостям фирменное качество услуг Rixos – от размещения в первоклассных люксах и виллах до современных конференц-залов, широкого ассортимента еды и напитков, занятий спортом, досуга и развлечений мирового уровня.



Номерной фонд отеля способен удовлетворить самый взыскательный вкус как частных, так и корпоративных клиентов. В их распоряжении – выбор из 410 люксов и вилл, самый маленький из которых имеет площадь 53 кв. м.  Люксы категории Lagoon Swim-up Suites имеют собственный живописный садик, бассейн и вид на море. При размещении на виллах категорий Pool Villas и Executive Pool Villas гости могут воспользоваться услугами личного дворецкого. Корпоративные клиенты могут проводить конференции и конфиденциальные встречи в эксклюзивных конференц-залах, VIP-зале и Президентском офисе, оборудованном с учетом специальных требований.

Рестораны отеля предлагают гостям лучшие вкусы мира. В течение всего дня гостей ждут блюда международной кухни в формате шведского стола, также в их распоряжении 5 изысканных ресторанов а la carte – турецкий Lalezar, бразильский La Churrascaria, Salt, Asian, и People’s – каждый со своим неповторимым меню и атмосферой.  В 10 барах, расположенных по всей территории отеля, вам предложат широкий выбор напитков премиум-класса для любого случая.

Читати  Оборонные стены Львова XV века станут частью огромного отеля

Из отеля открывается панорамный вид на Красное море с его кристально-голубыми водами. Понежившись в теплом море, можно окунуться в один из 30 чистейших бассейнов, позагорать на комфортабельном песчаном пляже, протяженностью 1 км или предаться релаксу в пляжных беседках. Дети могут безопасно наслаждаться морским купаньем, так как пляж расположен на мелководной части побережья, надежно защищенной для развлечения самых маленьких.

Rixos Premium Magawish Suites & Villas – законодатель моды в мире отпускных развлечений и незабываемых приключений. Гости могут улучшить свою физическую форму в эксклюзивном спортивном клубе или заняться экстремальными видами спорта, например, серфингом или подводным плаванием с аквалангом под руководством опытных инструкторов. В довершение ко всему, отель имеет собственную марину, где могут останавливаться яхты, пока путешественники отдыхают в отеле. Есть здесь и собственное конное ранчо, где гости могут покататься верхом и отточить навыки верховой езды на лучших лошадях и обширной территории.

Читати  10 главных ошибок, которые совершают путешественники в Париже

Маленьким постояльцам отеля не дадут скучать в детском клубе Rixy Kids Club. Пока взрослые наслаждаются роскошью и релаксом, дети могут учиться и заниматься ремеслами на развивающих курсах, резвиться на детской площадке, играть в игровой комнате или танцевать на мини-дискотеке. А когда у них разыграется аппетит, ресторан Rixy накормит малышей вкуснейшими блюдами из специального детского меню.

Это настоящий оазис для отдыха, расширяющий границы знаменитого турецкого гостеприимства. Побалуйте себя в эксклюзивном Anjana Spа различными видами массажа, турецким хаммамом и косметическими процедурами для снятия стресса и омоложения. Погрузитесь в мир полного релакса с помощью специальных spa-пакетов, направленных на гармонизацию тела и души.

«Мы с радостью делимся новостью об этом масштабном шаге по расширению нашего присутствия в Египте. Стремясь преумножить успехи наших других отелей в этой стране, мы открываем Premium Magawish Suites & Villas, чтобы наши уважаемые гости имели еще больше возможностей насладиться отдыхом в атмосфере роскоши и первоклассного качества отельных услуг по системе «Все  включено – Все эксклюзивно», – сообщил управляющий директор Rixos Hotels Egypt г-н Эркан Йилдирим. 

Читати  Единый билет по музеям планируют ввести в Винницкой области

 

 

О Rixos Hotels 

Rixos Hotels – это стремительно растущая сеть премиальных отелей, набирающая все большую популярность во всем мире. Группа с центром в Анталии сегодня управляет роскошными курортами, виллами и бизнес-отелями в различных регионах мира, включая Турцию, Европу, СНГ, Северную Африку и Ближний Восток.

Отели Rixos удобно расположены в первоклассных и исторических локациях. Группа Rixos разработала инновационную методику гостеприимства, сочетающую в себе традиции и современность, которую воплощают в жизнь 10 000 сотрудников компании.

Виллы Rixos, спроектированные для роскошного долгосрочного проживания, оснащены самым современным оборудованием. Собственный дворецкий и консьерж дополняют эксклюзивный сервис, на котором останавливают свой выбор взыскательные и знаменитые путешественники со всего мира.

Все отели Rixos имеют оздоровительные центры с турецкими банями и прекрасные SPA-центры, создающие аутентичную расслабляющую атмосферу.

За гостеприимство, индивидуальный подход и отличную кухню отели Rixos неоднократно удостаивались престижных международных наград: American Five Star Diamond Award, Conde Nast, World Travel Awards, Great Hotels of the World. Подробнее на сайте: ru.rixos.com

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *