Контактна інформація

04050, Україна, м.Київ
метро Лукьянівська
вул. Юрія Ільєнко 5б

Зв'язок з нами

Виннитчина представила концепцию культурного маршрута “Camino Podolico Подольский путь святого Иакова”, который будет пролегать от Винницы до Каменца-Подольского и объединит регион с сетью международных туристических маршрутов.



“Приблизительная длина маршрута составит 360 км и сможет быть пройдена за 12-14 дней. Он будет начинаться в Виннице, будет проходить через такие города и поселки, как Гнивань, Браилов, Жмеринка, Бар, Малиевцы, Дунаевцы и другие, известные своими архитектурными достопримечательностями, великолепной природой и богатой историей. Финальной точкой этого пути станет Каменец-Подольский, открывая одновременно перспективу продолжения маршрута дальше на запад”, – рассказал директор департамента маркетинга города и туризма Винницкого городского совета Александр Вешелени.

Читати  Названы самые дорогие для жизни города мира

По его словам, рекламная кампания маршрута вместе с неотъемлемыми атрибутами путешествий по пути святого Иакова – паспортом для отметок (“креденсиаль”) и сертификатом прохождения (“компостела”) – начнется весной. Для туристов будет подготовлена ​​информация о местах ночевки и питания, а также интересные сведения об истории и достопримечательностях края.

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *